Silikbelt, i nastri inattaccabili che resistono alle alte temperature

SILIKBELT - NASTRI SILICONATI                                                                       

I nastri siliconati della serie SILIKBELT hanno due caratteristiche principali: alta aderenza rispetto al prodotto trasportato e resistenza alle elevate temperature. Questi nastri sono indicati sopratutto nell'industria dolciaria e nella lavorazione della pasta fresca perché, grazie alle loro proprietà, non vengono intaccati da ciò che trasportano. Infatti, i prodotti ad impasto lievitato o con la presenza di uova non lasciano residui sulla superficie del tappeto che resta integro, asciutto e privo di contaminazioni. Possono essere utilizzati anche in uscita forno dal momento che le alte temperature non alterano né la superficie né la sua struttura. 

SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE:  info@prrubino.it

- GALLERY SILIKBELT -

Nastri siliconati per usi alimentari
Nastri siliconati per usi alimentari
Nastri siliconati per usi alimentari
Nastri siliconati per usi alimentari
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider
NASTRI SILIKBELT DISPONIBILI A MAGAZZINO
NASTRO PDF
4R10S3HF 0.6 1 SI 4 8 HF 2000 0.6 -30/+100 8  4R10S3HF
6R10S3HF 1.0 1 SI 6 12 HF 2000 1.0 -30/+100 8 6R10S3HF
5R20HS2HF 1.4 2 SI 6 12 HF 2000 1.3 -30/+100 8 5R20HS2HF
8R20HS0LG 1.1 2 SI 8 16 LF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0LG
8R20HS0LF 1.1 2 SI 8 16 LF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0LF
8R20HS0MF 1.1 2 SI 8 16 MF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0MF
8RF20S2HF 1.3 2 SI 8 16 HF 2000 1.3 -40/+160 30 8RF20S2HF
12F20HS2HF 1.6 2 SI 12 24 HF 2000 1.6 -30/+100 30 12F20HS2HF
12FG20S3HF 1.6 2 SI 12 24 HF 1400 1.2 -40/+250 30 12FG20S3HF
* > = PENNA ∅ 10mm
LEGENDA SIMBOLI
PESO NUMERO DI TELE ANTISTATICITA' PERMANENTE CARICO DI ALLUNGAMENTO ALL'1% TRAZIONE MASSIMA AMMISSIBILE COEFFICIENTE DI ATTRITO LARGHEZZA MAX DI PRODUZIONE SPESSORE TOTALE RESISTENZA ALLA TEMPERATURA ​DIAMETRO MINIMO DI AVVOLGIMENTO