SILIKBELT - NASTRI SILICONATI
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![]() I nastri siliconati della serie SILIKBELT hanno due caratteristiche principali: alta aderenza rispetto al prodotto trasportato e resistenza alle elevate temperature. Questi nastri sono indicati sopratutto nell'industria dolciaria e nella lavorazione della pasta fresca perché, grazie alle loro proprietà, non vengono intaccati da ciò che trasportano. Infatti, i prodotti ad impasto lievitato o con la presenza di uova non lasciano residui sulla superficie del tappeto che resta integro, asciutto e privo di contaminazioni. Possono essere utilizzati anche in uscita forno dal momento che le alte temperature non alterano né la superficie né la sua struttura. PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE: info@prrubino.it |
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Nastri_copertura_esterna_deadesiva_Silikbelt
Nastri_siliconati_elevate_temperature_Silikbelt
Nastri_copertura_silicone_alto_attrito_Silikbelt
Nastri_copertura_silicone_industria_alimentare_zucchero_impasti_Silikbelt





LEGENDA SIMBOLI | |||||||||
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PESO | NUMERO DI TELE | ANTISTATICITA' PERMANENTE | CARICO DI ALLUNGAMENTO ALL'1% | TRAZIONE MASSIMA AMMISSIBILE | COEFFICIENTE DI ATTRITO | LARGHEZZA MAX DI PRODUZIONE | SPESSORE TOTALE | RESISTENZA ALLA TEMPERATURA | DIAMETRO MINIMO DI AVVOLGIMENTO |