Silikbelt, i nastri inattaccabili che resistono alle alte temperature

NASTRI SILICONATI                                                            

I nastri siliconati della serie SILIKBELT hanno due caratteristiche principali: alta aderenza rispetto al prodotto trasportato e resistenza alle elevate temperature. Questi nastri sono indicati sopratutto nell'industria dolciaria e nella lavorazione della pasta fresca perché, grazie alle loro proprietà, non vengono intaccati da ciò che trasportano. Infatti, i prodotti ad impasto lievitato o con la presenza di uova non lasciano residui sulla superficie del tappeto che resta integro, asciutto e privo di contaminazioni. Possono essere utilizzati anche in uscita forno dal momento che le alte temperature non alterano né la superficie né la sua struttura. 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE:  info@prrubino.it

NASTRI SILIKBELT DISPONIBILI A MAGAZZINO
NASTRO PDF
4R10S3HF 0.6 1 SI 4 8 HF 2000 0.6 -30/+100 8  4R10S3HF
6R10S3HF 1.0 1 SI 6 12 HF 2000 1.0 -30/+100 8 6R10S3HF
5R20HS2HF 1.4 2 SI 6 12 HF 2000 1.3 -30/+100 8 5R20HS2HF
8R20HS0LG 1.1 2 SI 8 16 LF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0LG
8R20HS0LF 1.1 2 SI 8 16 LF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0LF
8R20HS0MF 1.1 2 SI 8 16 MF 2000 1.3 -20/+100 30 8R20HS0MF
8RF20S2HF 1.3 2 SI 8 16 HF 2000 1.3 -40/+160 30 8RF20S2HF
12F20HS2HF 1.6 2 SI 12 24 HF 2000 1.6 -30/+100 30 12F20HS2HF
12FG20S3HF 1.6 2 SI 12 24 HF 1400 1.2 -40/+250 30 12FG20S3HF
* > = PENNA ∅ 10mm
LEGENDA SIMBOLI
PESO NUMERO DI TELE ANTISTATICITA' PERMANENTE CARICO DI ALLUNGAMENTO ALL'1% TRAZIONE MASSIMA AMMISSIBILE COEFFICIENTE DI ATTRITO LARGHEZZA MAX DI PRODUZIONE SPESSORE TOTALE RESISTENZA ALLA TEMPERATURA ​DIAMETRO MINIMO DI AVVOLGIMENTO